Inicio Aviso legal

Aviso legal

Condiciones de uso y política de privacidad

OBJETO DE LA WEB: Las presentes condiciones generales de uso de los servicios ofrecidos en la URL http://www.edicionesalbores.es, (en adelante web), son suscritas por Ediciones Albores, y de otra parte, por el USUARIO.

Ediciones Albores es titular de dicha URL, y su N.I.F/C.I.F. Nº 30221129A, con teléfono 697753635 y correo electrónico: edicionesalbores@gmail.com

ACCESO A LA WEB: El acceso de los USUARIOS a la web de Ediciones Albores no implica ninguna obligación ni garantía por parte de Ediciones Albores. Para acceder a la web, el USUARIO debe contar con un acceso a la Red Internet.

CONTENIDOS DE LA WEB: El idioma utilizado por Ediciones Albores en la web será el castellano, sin perjuicio de utilizar otras lenguas, tanto nacionales como autonómicas, libremente y sin previo aviso. Ediciones Albores no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias. Ediciones Albores podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web.

La totalidad de esta website: texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, al igual que la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial. Pertenecen a Ediciones Albores.

Está reservado exclusivamente a Ediciones Albores, cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la página web, así como de ésta misma, por lo que ningún usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito de Ediciones Albores.

Queda prohibida la utilización, en parte o en su totalidad, los contenidos, para promocionar, vender, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de Ediciones Albores, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios.

No podrán utilizarse la marca ni nombres comerciales, así como cualquier otro signo identificativo que se encuentre sujeto a derechos de propiedad intelectual o industrial, sin la previa autorización expresa y por escrito de su propietario. Los enlaces o hiperenlaces que incorporen direcciones a esta web no podrán manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, y únicamente accederán a las páginas no pudiendo copiar o reproducir total o parcialmente éstas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de Ediciones Albores, así como realizar cualquier afirmación o acción que pudiera llevar a error o confusión a la persona que accede a través del hipervínculo a la web. No podrán incluirse hipervínculos a la web que no se limiten única y exclusivamente al acceso a la página principal o home page; así como no se podrá reproducir total o parcialmente en otra web la web de Ediciones Albores (frames), o los hipervínculos accesibles a través del mismo.

Queda prohibido realizar cualquier acción que impida o dificulte el acceso a la web por los usuarios y, en concreto, el uso de Ediciones Albores como metatag, o para usarse, en cualquier forma, para atraer usuarios a webs distintas de la presente.

No será responsable Ediciones Albores de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras web a los que se hayan accedido mediante enlaces de la web de Ediciones Albores.

USUARIOS DE LA WEB: Los usuarios que accedan a la web de Ediciones Albores, lo harán conforme a la Ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público, y se obligan en todo momento a no acceder a la web y a los contenidos de forma contraria a la establecida y/o con fines ilícitos, lesivos de derechos y libertades de terceros, o que puedan dañar, deteriorar, saturar o ralentizar la web, en perjuicio de Ediciones Albores o de terceros usuarios. Los usuarios no copiarán, distribuirán, difundirán, transformarán, modificarán o manipularán los contenidos. Ediciones Albores no dispone en su web de productos o servicios a disposición de los usuarios donde estos puedan introducir cualquier tipo de contenidos o información, como pueden ser grupos de noticias, Chat, web personales u otros de carácter similar.

No obstante, Ediciones Albores si dispone en su web de servicio de correo electrónico a disposición de los usuarios con la finalidad de que éstos puedan ponerse en contacto con Ediciones Albores, por lo que éstos se comprometen a utilizar dicho servicio de correo electrónico conforme a la ley, los usos y costumbres y el orden público.

Los usuarios, en la utilización de los productos y servicios donde aporten información o contenidos, no atentaran contra los derechos fundamentales y libertades públicas, no incitarán o promoverán manifestaciones o actos delictivos, xenófobos, terroristas, o degradantes por razón de sexo, raza, religión, creencias, ni divulgarán contenidos o servicios pornográficos, ni harán apología de la violencia.

El acceso a los contenidos de la web por parte del usuario, será bajo su total responsabilidad no pudiendo repercutir a Ediciones Albores cualquier consecuencia derivada directa o indirectamente del acceso a la web, ya sean de ámbito físico, lógico, moral o personal. Ediciones Albores podrá responsabilizar a los usuarios que haciendo un mal uso de la web, causasen daños o perjuicios a terceras personas, así como de los posibles virus o programas informáticos, que pudiesen introducir, generar, alojar en la web y deterioren o puedan deteriorar tanto los contenidos como el buen funcionamiento de ésta; así de cómo los equipos, sistemas y programas de los usuarios de la web.

Ediciones Albores podrá dirigirse contra los usuarios sobre todas las reclamaciones, indemnizaciones, multas o sanciones administrativas que recayesen sobre Ediciones Albores y sean responsabilidad directa o indirecta de algún usuario que introduzca algún contenido o utilice algún servicio de la web sin la diligencia debida. Todos los usuarios que conozcan alguna actuación que esté deteriorando el funcionamiento de la web de Ediciones Albores, comunicarán esta situación a edicionesalbores@gmail.com.

Ediciones Albores se reserva el derecho de utilización de las denominadas “cookies”, en cualquier tipo de utilización de la web. No obstante, se informa a los USUARIOS de la posibilidad de desechar esa utilización en su terminal informático. Tanto el USUARIO como Ediciones Albores, se obligan a hacer un uso de los Servicios conforme a la Política de Publicidad no Consentida, y en particular, se compromete a no enviar cadenas de mensajes electrónicos no solicitados. En los supuestos de envío publicitario por parte de Ediciones Albores a los USUARIOS, se remitirá con la palabra “publicidad” para no inducir a error. Los USUARIOS perjudicados por la recepción de mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas, podrán comunicarlo a Ediciones Albores, remitiendo un mensaje a la cuenta de correo: edicionesalbores@gmail.com

MENORES DE EDAD: Los menores de edad deben solicitar y obtener el permiso de sus padres, del tutor o del representante legal antes de poder acceder a los servicios y/o contenidos que se incorporan en la web. Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad no autorizados. Ediciones Albores les informa que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres, por ejemplo, pueden decidir cuáles son los contenidos y servicios de la web a los que sus hijos pueden tener acceso.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD: Los usuarios que accedan a la web de Ediciones Albores y deseen obtener información acerca de la política de privacidad de la web de Ediciones Albores podrán obtener información al respecto visitando la Política de Privacidad que tiene establecida en esta web.

FUERO: Las presentes condiciones se encuentran sometidas a la legislación española vigente. Para cualquier tipo de controversia derivada de la utilización de los servicios ofrecidos o de los contenidos propios de la web, las partes, con la aceptación de estas Condiciones, se someterán a los Tribunales y Juzgados de la ciudad de SEVILLA (España).


PRIVACIDAD

ACTUALIZACIÓN DE LAS POLÍTICAS: Ediciones Albores modificará, sin previo aviso, la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos u objeto legítimo de Ediciones Albores. Cualquier modificación de esta política no obstante lo anterior, será publicada y advertida en la página web de Ediciones Albores y en la política misma. Por todo lo anterior, Ediciones Albores recomienda a los usuarios la lectura periódica de estas políticas.

FINALIDAD DEL FICHERO: Ediciones Albores no solicita en su página web datos a los usuarios que la visiten, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a Ediciones Albores a través de su página web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el servicio de formulario de pedido para ponerse en contacto con Ediciones Albores, dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de contratación.

CONSENTIMIENTO: Ediciones Albores, informa que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que Ediciones Albores lleva a cabo como responsable del mismo. Así, se informa que cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con Ediciones Albores, y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación a Ediciones Albores, indicando otros datos personales, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por Ediciones Albores, con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

A los mismos efectos, Ediciones Albores informa de que, si el cliente envía un correo electrónico o comunica a Ediciones Albores sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa -ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la empresa-, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por Ediciones Albores, con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS POR PARTE DE EDICIONES ALBORES A LAS ADMINISTRACIONES PÚBLICAS CORRESPONDIENTES: Ediciones Albores únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón del artículo 11.2.c. de la Ley Orgánica 15/99 de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia en cada momento y en su caso igualmente, a otros órganos como Jueces, Ministerio Fiscal, Tribunales, Tribunal de Cuentas o Defensor del Pueblo.

Igualmente Ediciones Albores pone en conocimiento del usuario, que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la LOPD, informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos.

CALIDAD DE LOS DATOS: Ediciones Albores advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a Ediciones Albores, por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

DERECHO DE ACCESO, OPOSICIÓN, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN DE DATOS: Ediciones Albores informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a Ediciones Albores en la siguiente dirección de correo electrónico: edicionesalbores@gmail.com

USO DE FORMULARIOS PARA EL ENVÍO DE INFORMACIÓN: Ediciones Albores incluye una leyenda en el formulario de recogida de datos, donde se indican todas las condiciones para el tratamiento de los datos de carácter personal de acuerdo con el artículo 5 de la LOPD, tales como el carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que les sean planteadas, las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos, las finalidades de la recogida, las posibles cesiones que se lleven a cabo, y el consentimiento para los tratamientos de datos de carácter personal que se realicen.

MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: Ediciones Albores informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Medidas de Seguridad, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Igualmente Ediciones Albores garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios.


(RGPD) NUEVA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS

AVISO LEGAL De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que trataremos sus datos personales con la finalidad de: [Prestarle o entregarle el servicio o producto contratado, e informarle sobre los productos o servicios publicados en nuestra web] Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación mercantil, no se solicite su supresión por el interesado, o durante 1 año a partir de la última confirmación de interés, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. La empresa NO tomará decisiones automatizadas. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y los trataremos en base a [su consentimiento o ejecución de un contrato]. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado, para ello podrá enviar un email a: info@edicionesalbores.com Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación. Datos identificativos del responsable: Francisco Javier Boniquito Agudo, 30221129A, C/ Claudio Guerín nº 1, 5º B - 41005- SEVILLA, 697753635

LSSICE ADAPTACIÓN A LA LEY 34/2002 DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y COMERCIO ELECTRÓNICO (LSSICE).

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa: Nombre empresa: Ediciones Albores Razón social: Francisco Javier Boniquito Agudo NIF: 30221129A Dirección: C/ Claudio Guerín n1, 5º B- 41005 - SEVILLA Teléfono: 697753635 Email: info@edicionesalbores.com

FINALIDAD DE LA PÁGINA WEB: Editorial. El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del sitio web: www.edicionesalbores.com

LEGISLACIÓN. Con carácter general las relaciones entre 30221129A (Ediciones Albores) con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. USO Y ACCESO DE USUARIOS. El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Francisco Javier Boniquito Agudo (Ediciones Albores) o cualquiera de sus delegaciones.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL. Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Francisco Javier Boniquito Agudo (Ediciones Albores) y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Francisco Javier Boniquito Agudo (Ediciones Albores).

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS). Francisco Javier Boniquito Agudo (Ediciones Albores) se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios. Francisco Javier Boniquito Agudo (Ediciones Albores) no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página web propiedad de Francisco Javier Boniquito Agudo (Ediciones Albores). La presencia de "links" o enlaces en las páginas web de Francisco Javier Boniquito Agudo (Ediciones Albores) tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Nota: Asesores LOPD - Versión: 1 Fecha: 18/05/2018 Página web LSSICE - Pág. 12 Documento de Seguridad Francisco Javier Boniquito Agudo (La siguiente política de cookies sólo debe tenerse en cuenta en caso de utilizar cookies, debe confirmar con su programador web, la información de ésta cláusula y adaptarla si es necesario a su sitio web)

POLÍTICA DE COOKIES. Francisco Javier Boniquito Agudo (Ediciones Albores), a través del presente documento, recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE). Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar la página web www.edicionesalbores.com, con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los mismos, así como obtener información con fines estadísticos. En el caso de aquellos usuarios que ya sean clientes de Francisco Javier Boniquito Agudo (Ediciones Albores), la información recabada con las cookies servirá también para su identificación al acceder a las distintas herramientas que Francisco Javier Boniquito Agudo (Ediciones Albores) pone a su disposición para la gestión de los servicios. La presente Política de Cookies será de aplicación a aquellos usuarios que voluntariamente visitan las páginas web de Francisco Javier Boniquito Agudo (Ediciones Albores), cumplimentan formularios de recogida de datos, acceden a las herramientas que Francisco Javier Boniquito Agudo (Ediciones Albores) pone a disposición de sus clientes para gestionar sus servicios, o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a Francisco Javier Boniquito Agudo (Ediciones Albores), o el acceso a datos por Francisco Javier Boniquito Agudo (Ediciones Albores), para la prestación de sus servicios. Francisco Javier Boniquito Agudo (Ediciones Albores) informa a los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con la finalidad de informarles acerca del uso y del objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de dichos usuarios. Francisco Javier Boniquito Agudo (Ediciones Albores) utiliza los siguientes tipos de cookies: Clasificadas por su titularidad: * Cookies propias: enviadas y gestionadas directamente por Francisco Javier Boniquito Agudo. * Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero ajeno a Francisco Javier Boniquito Agudo, de forma anónima, con la finalidad de realizar estudios estadísticos de navegación por las páginas web de Francisco Javier Boniquito Agudo. Clasificadas por su finalidad: * Cookies técnicas y/o de personalización: facilitan la navegación, al identificar la sesión, permitir el acceso a herramientas de acceso restringido, además de configurar a medida las opciones disponibles. Posibilitan la prestación del servicio solicitado previamente por el usuario. * Cookies de análisis y/o publicidad: permiten conocer el número de visitas recibidas en las diferentes secciones de las páginas web, los hábitos y tendencias de sus usuarios y en consecuencia, poder mejorar la navegación y el servicio ofrecido por Francisco Javier Boniquito Agudo (fundamentalmente, Google Analytics), así como gestionar los espacios publicitarios incluidos en la página web visitada por el usuario. Recopila datos de forma anónima con la finalidad de obtener perfiles de navegación de los usuarios. Clasificadas por su duración: * Cookies de sesión: recaban y almacenan los datos mientras el usuario accede a la página web. * Cookies persistentes: recaban y almacenan los datos en el terminal del usuario durante un periodo de tiempo variable en función de cuál sea la finalidad para la que han sido utilizadas. El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad. Asesores LOPD - Versión: 1 Fecha: 18/05/2018 Página web LSSICE - Pág. 13 Documento de Seguridad Francisco Javier Boniquito Agudo En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, de manera que se deshabilite o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un impedimento para poder acceder a la información de los sitios web de Francisco Javier Boniquito Agudo aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado. Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies, se desease retirar éste, se deberán eliminar aquellas almacenadas en el equipo del usuario, a través de las opciones de los diferentes navegadores. La forma de configurar los diferentes navegadores para ejercitar las acciones señaladas en los párrafos anteriores, se puede consultar en: * Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies -in-internet-explorer-9 * Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es * Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-siti os-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

PROTECCIÓN DE DATOS - DERECHO DE INFORMACIÓN

Datos del responsable del tratamiento: Francisco Javier Boniquito Agudo 30221129A C/ Claudio Guerín nº 1, 5º B- 41005- SEVILLA 697753635 De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que sus datos serán incorporados en nuestro sistema de tratamiento con la finalidad de prestarle los servicios solicitados o contratados, y enviarle información comercial de nuestros productos o servicios. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y los trataremos en base a su consentimiento o a la ejecución de un contrato o por obligación legal. Los datos obtenidos serán únicamente tratados para el fin por el cual se obtienen, respetando los principios de confidencialidad, calidad y proporcionalidad. Dichos datos serán siempre pertinentes, adecuados y no excesivos. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado. Para ello podrá enviar un email a: info@edicionesalbores.com o dirigir un escrito a Francisco Javier Boniquito Agudo C/ Claudio Guerín nº 1, 5º B- 41005 - SEVILLA Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

RGPD acciones comerciales y publicitarias

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que sus datos han sido obtenidos de una fuente de acceso público, y serán incluidos en nuestro sistema de tratamiento. Serán tratados, únicamente, para finalidades de publicidad, promociones y marketing que pudieran ser de su interés. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. De acuerdo con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Vd. podrá oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos con fines promocionales notificándonoslo por escrito dirigido a: Francisco Javier Boniquito Agudo - C/ CLAUDIO GUERÍN, Nº 1, 5º-B - 41005 - SEVILLA - SEVILLA. O bien a la dirección de correo electrónico: info@edicionesalbores.com indicando BAJA en el asunto. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado. Para ello podrá enviar un email a: info@edicionesalbores.com

Ediciones Albores

Ediciones Albores